Acheterunelicence – Bernardo bertekad bawa LGO4D City menangkan Liga Inggris dan UCL musim ini

Acheterunelicence – Pemeran Manchester City Bernardo Silva SITUS4D berkata beliau serta rekan- rekan seregunya mau memenangkan beker Aliansi Inggris keenam dari 7 masa terakhir serta beker Aliansi Champions( UCL) kedua kalinya dengan cara beruntun sehabis yang awal dicapai pada masa kemudian pada masa ini.

Menjelang peperangan leg kedua perempat akhir Aliansi Champions( UCL) di Stadion Etihad, esok Kamis( 18 atau 4) jam 02. 00 Wib, Bernardo mau memenangkan LGO4D 2 beker untuk City itu buat menghasilkan peninggalan bernilai di klub orang sebelah Manchester United itu.

“ Ini merupakan masa ketujuh aku. Kita mau menghasilkan peninggalan itu,” tutur Bernardo, dikutip dari halaman sah klub, Rabu.

“ Kita mau 6 Aliansi Premier dalam 7 tahun serta 4 Aliansi Premier beruntun. Kita mau memenangkan 2 Aliansi Champions beruntun,” tambahnya.

Pemeran asal Portugal itu berkata kalau memenangkan 2 beker bergengsi itu ialah lecutan dorongan besar menurutnya.

“ Ini nyata ialah suatu dorongan sebab mengenali ini susah sebab dalam satu pekan kita dapat saja tereleminasi dari seluruh pertandingan, tetapi kita lalu berjuang serta kita mau setahap lebih dekat,” tuturnya.

Ini merupakan masa ketiga beruntun di mana City serta Real Madrid berjumpa di sesi sistem gugur UCL.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *