Acheterunelicence – Presiden Jokowi ajak cucu wisata RGO303 pengenalan satwa di Sumut

Acheterunelicence – Kepala negara Joko Widodo( Jokowi) bersama Bunda Iriana Joko Widodo mengajak cucu- cucunya menikmati gradasi alam serta SLOT303 darmawisata binatang di The Hill Penginapan and Resort, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara( Sumut), pada Sabtu( 13 atau 4).

Kepala negara Jokowi menggunakan prei Idulfitri serta akhir minggu itu bersama putrinya, Kahiyang Cantik, serta 3 cucunya ialah Sedah Mirah Nasution, Panembahan Angkatan laut(AL) Nahyan Nasution, serta Panembahan Angkatan laut(AL) Saud Nasution.

Serangkaian kegiatan juga dicoba Kepala negara Jokowi serta keluarga, mulai dari berikan makan buaya kecil yang tidak beresiko di dasar pengawasan LOGIN RGO303 aparat yang profesional, begitu penjelasan Dinas Pers Kepaniteraan Kepala negara RI di Jakarta, Pekan.

Tawa kecil terdengar dikala Sedah Mirah mengelus punggung reptil itu dengan penuh kehati- hatian.

“ Tuh, lidahnya pergi,” asyik Kepala negara Jokowi pada cucunya kala reptil itu mengulurkan lidahnya.

“ Weee,” menanggapi Sedah Mirah.

Kepala negara Jokowi setelah itu mengajak cucunya berjalan menapaki jembatan kusen yang melewati kolam penuh ikan koi beraneka warna.

Mereka sesekali berikan makan ikan yang bergerombol menginginkan santapan. Terdapat kebahagiaan dalam mata Nahyan dikala ikan koi mendekatinya.

Beranjak dari kolam, Sedah Mirah serta Nahyan berhubungan dengan beberapa kukila mulai dari kukila makhluk halus, kukila nuri, sampai kakatua.

Kedua cucu Kepala negara Jokowi itu bergantian mengelus serta berikan makan hewan- hewan itu.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *